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Der Anfang
Los ging alles vor ein paar Jahren mit einer spontanen Wanderung in der Westukraine. Christian hatte mit einem Kumpel den Hoverla-Gipfel in den Karpaten bestiegen, war vom Nebel überrascht und vom Mobilfunk abgeschnitten worden. Die Wasserreserven waren schon am Gipfelkreuz aufgebraucht und es sollten noch drei lange Stunden bis zum nächsten Weiler werden. Was die lokale Theke in diesem Moment zu bieten hatte waren Bier und Kvass. Hier und genau in diesem Augenblick wurde Christian zum Kvassianer.
KVASS-Produzent
Der Weg zum Kvass-Produzenten war allerdings noch ein langer. Wichtigste Frage: wie wird Kvass eigentlich gebraut? Schwierig, schwierig, und zahlreiche Eigenversuche liessen uns Expertenrat suchen.
Fündig wurden wir schliesslich bei der ältesten Brau-Universität der Welt in Weihenstephan, wo unsere Kvass-Rezeptur fertig entwickelt wurde.
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